El Presidente

Proyecto
Reform
Localización
Marbella
Ejecución
2021
Extensión
250 m²

Penthouse-Reform in Marbella

250 m²
Extensión
Marbella
Localización
2021
Ejecución

Bei dieser Renovierung einer Wohnung in Marbella wurde eine Anpassung der Fläche (250 m2) vorgenommen, indem ein einziger Raum mit Wohnzimmer, Esszimmer und offener Küche geschaffen wurde, wo vorher drei getrennte Räume waren. Das Haus verfügte über drei Schlafzimmer und drei Bäder. Die neue Aufteilung umfasst drei Schlafzimmer, drei Bäder, ein Gäste-WC, ein Spiel-/Arbeitszimmer und einen Hauswirtschaftsraum.

Die verwendeten Materialien sind hochwertig und großformatig, ebenso wie die Studie der Beleuchtung und der Zwischendecken, die mit versteckten linearen LEDs, die für eine indirekte Umgebungsbeleuchtung sorgen, abgehängte Decke Begrenzungsbalken erzeugen. Der Bodenbelag aus 120 cm x 120 cm großen Stücken verleiht dem Raum Weite und Klarheit.

Scroll to Top